Лечение зубов стоматология

 Сегодня лечение зубов по праву считается одной из наиболее известных медицинских услуг. Так как по подтвержденным статистическим данным, 9 из 10-и горожан России страдают заболеваниями полости рта и зубов. Кроме того, если разобраться они признаются самыми распространенным заболеваниями.

В частности, поэтому современный гражданин преднамерен, тратить без сожаления деньги на лечение зубов, хотя стоимости на разные виды услуг откровенно кусаются. Так что спокойнее не доводить до неприятности, а заблаговременно заняться профилактикой. Лечение зубов, разумеется, предполагает применение всевозможных методов и подходов, стоимость которых может зависеть от самых разных причин. Жалеть денежные средства на них больному не желательно.

 

Когда оперативному лечению периодонтита кто-то не придаст значимости, то это сможет подвести к тяжелейшим негативным последствиям. Так, впоследствии рассасывания кости около корня может развиться разрастание, киста.

Будущим матерям нужно не забывать, что лечение зубов для беременных женщин (к примеру, опломбирование) не противопоказано. Но если женщина ожидает новорожденного, то она обязана сделать предупреждение об этом врачу. Он выберет в таком случае подходящие лекарственные препараты и способы. Они не навредят ни состоянию здоровья женщины, ни будущему ребенку.

 

В семейной стоматологии "Династия" комфортное обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал. Современные методы анестезии делают лечение зубов в СПБ абсолютно безболезненным. Удобно расположившись в кресле у доктора вы можете в процессе лечения послушать приятную музыку. Ожидающие в холле смогут выпить чашечку кофе.

 

Записаться на прием Вы можете по тел. +7 (812) 312-60-55, +7 (981) 857-53-56

Стоимость услуг

Наименование          Цена, руб.

Лечение кариеса (без анестезии)  от 2500

Прямая реставрация (без анестезии)       от 4500

Лечение пульпита (без анестезии) от 5500

 

Записаться на консультацию можно по телефону
+7 (812) 312-60-55, +7 (981) 857-53-56
либо оставить заявку на нашем сайте.