Имплантация зубов

#Имплантат (цилиндрический стержень, сделанный из титана) устанавливается на место удаленных зубов непосредственно в кость челюсти. Впоследствии на них устанавливается коронка, полноценно заменяющая утраченный зуб. Новый искусственный зуб ощущается, функционирует и выглядит как естественный здоровый зуб.

 

Большинство людей не желают осуществлять #имплантацию_зубов из-за страха боли. Однако следует сказать, что боль при этой процедуре отсутствует. Так как костная ткань челюсти нечувствительна по отношению к болевым ощущениям. К тому же, стоит сказать, что после применения анестезии, человек не будет способен чувствовать боль во время проведения необходимых мероприятий. Каждый этап идет последовательно.

 

Не менее важную часть занимает тип адентии или же утраты зубов. И, исходя от вида адентии, подбирают соответствующую стратегию установки #имплантата.

Прежде чем приступать к работам по #установки_имплантата, нужно выполнить необходимые мероприятия по приведению в надлежащее состояние ротовой полости. Важно избавиться от кровоточивости десен. Зубные имплантаты имеют весьма высокий срок эксплуатации.


Устанавливая импланты, можно избежать:

 

- Избежать препарирования соседних зубов при восстановлении функций зубного ряда, как это происходит в случае с установкой мостовидного протеза.

 

- Установить несъемный протез практически в любой ситуации. Съемные протезы – существенно менее функциональные конструкции, использовать которые далеко не всегда удобно.

 

- Создать дополнительную опору, помогающую улучшить фиксацию #съемного_протеза.

Стоимость услуг

Наименование

Цена, руб.

Эконом класс (установка, имплантат, заглушка)

от 25 000

Премиум класс (установка, имплантат, заглушка)

от 35 000

ФДМ (эконом класс)

4 000

ФДМ (премиум класс)

5 000

Записаться на консультацию можно по телефону
+7 (812) 312-60-55, +7 (981) 857-53-56
либо оставить заявку на нашем сайте.